text.skipToContent text.skipToNavigation

Su navegador no es compatible con esta página web. Por favor, actualice su versión o instale un navegador moderno que soporte estándares (Chrome, Firefox).

Estamos procesando tu pago. Por favor, espera unos segundos...

GALLO_0719_5_1110x350.jpg

 

Salteado de macarrones con brócoli y salmón

Tiempo total: 20 minutos

Dificultad: baja

Para 2 personas

Ingredientes 

- 300g de macarrones pasta Gallo

- 250g de brócoli

- 200g de salmón

- 1 puñado de piñones

- 1 puñado de pasas

- 1 ajo

Preparación 

1. Hervir los macarrones según las instrucciones del paquete. Escurrirla, refrescar y agregar una cucharadita de aceite de oliva. Reservar. 

2. Cocer el brócoli durante aproximadamente 10 minutos. Cuando todavía esté un poco duro, saltear en una sartén con un ajo picado y dorado previamente. Agregar pasas y piñones, remover y añadir la pasta. Apartar del fuego.

3. En una sartén aparte, dorar el salmón al gusto con una gota de aceite de oliva.

4. En un bol, agregar el salteado y el salmón, ¡y a comer!

 Prepara tu receta :)