text.skipToContent text.skipToNavigation

Su navegador no es compatible con esta página web. Por favor, actualice su versión o instale un navegador moderno que soporte estándares (Chrome, Firefox).

empanada-de-atun-2.jpg

  1. Cubre con papel vegetal la bandeja del horno y extiende uno de los rollos de masa de hojaldre.

  2. Mezcla bien los dos botes de pisto con verduras y el bonito del norte en un bol.

  3. Extiende por toda la base de hojaldre la mezcla , dejando libre 2 cm alrededor aproximadamente.

  4. Pon la otra masa de hojaldre por encima para taparlo, y con ayuda de un tenedor, agujeréala ligeramente.

  5. Cierra la empanada de bonito juntando los bordes de la parte de arriba y abajo, enrollándolos sobre ellos mismos.

  6. Por último, bate el huevo, pinta toda la superficie de la empanada e introdúcela en el horno a 180º con calor por arriba y abajo durante 30 minutos hasta que se doré y, ¡Voilá! ¡Empanada para cenar!

 

Complementa las Súper Ofertas exclusivas online con estos productos y triunfarás.

* DIA regula la venta de bebidas alcohólicas según la aplicación de la legislación vigente en cada Comunidad Autónoma. La publicidad de estos productos va dirigida a mayores de 18 años.