Queso de untar natural Dia Láctea tarrina 250 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1039kJ
/252kcal
Grasas
25g
de las cuales saturadas
16g
Hidratos de Carbono
3g
de los cuales azúcares
3g
Proteínas
4,5g
Sal
1g
Queso blanco pasteurizado.
Ingredientes
Conservación y utilización
Abrir la tapa, retirar el folio y disfrutar de tu queso de untar.
Conservar entre 2 °C y 8 °C. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir antes de la fecha señalada en la parte trasera del envase.
Información del fabricante
Vejle Cheese Company amba Sønderhøj 14
8260 Viby J, Dinamarca.
1,10 €
(4,40 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.