Medallón de cadera vacuno Selección de Dia bandeja 350 g aprox.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
413kJ
/97kcal
Grasas
1,1g
de las cuales saturadas
0,6g
Hidratos de Carbono
0g
de los cuales azúcares
0g
Proteínas
22g
Sal
0,1g
Medallón de cadera de ternera. Categoría Z. Edad de sacrificio entre 8 y 12 meses
Ingredientes
Conservación y utilización
Dejar atemperar el producto fuera de la nevera y del envase durante 30 minutos antes de cocinarlo. Seguir las instrucciones de temperatura y tiempo recomendados para conseguir el punto deseado. Añadir sal al gusto, emplatar jy disfrutar!
Conservar entre 0 °C y 4 °C. Una vez abierto, consumir en 24h.
Información del fabricante
ALMAMEAT, SLU.,
Pol. Ind. Meseta de Salinas Calle B, nº10 31191 Salinas de Pamplona (Navarra), España.
5,95 €
(16,99 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.