Hojaldre de salmón con crema de espinacas MSC Al Punto Dia caja 700 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1042kJ
/250kcal
Grasas
16g
de las cuales saturadas
9,6g
Hidratos de Carbono
17g
de los cuales azúcares
1,3g
Proteínas
9,2g
Sal
1,1g
Hojaldre relleno de salmón rosado* elaborado a partir de piezas de pescado, sin espinas y sin piel, con crema de espinacas (23%). Producto ultracongelado y no precocinado.
Ingredientes
Conservación y utilización
No es necesario descongelar. HORNO: Precalentar el horno con circulación de aire a 200 °C. Colocar el producto sobre papel de hornear en una bandeja de horno y hornear durante 50-55 minutos. Dejar reposar el producto durante 5 minutos y, a continuación, cortarlo con un cuchillo dentado. A pesar de todos nuestros cuidados, pueden quedar algunas espinas. Cocinar completamente antes de su consumo.
Conservar en congelación a -18 °C. Mantener en congelador (-6 °C): 3 días. Una vez descongelado, no volver a congelar.
Información del fabricante
KDA.
201 Avenue de Strasbourg, 67170 Brumath, Francia.
7,99 €
(11,41 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.