0,00 €

Receta ensalada de naranja, espinacas y nueces

Ensalada de naranja, espinacas y nueces
Precio: 0,57€/ración
Cantidad: 4 raciones
Dificultad: Fácil
Tiempo: 5 minutos

Ingredientes

  • 300 gr de espinacas (DIA VEGECAMPO bolsa 300gr)
  • 1 naranja pelada y picada en trocitos
  • 30 gr de nueces (DIA NATURMUNDO nueces sin cáscara al natural, bolsa 200 gr)
  • Opcional: 50 gr de queso parmesano rallado o el láminas (DIA SELECCIÓN MUNDIAL) o de queso fresco (DIA LÁCTEA/EL CENCERRO)
  • Para la vinagreta (mezclar todo para conseguir la vinagreta deseada):
  • 5 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra (DIA ALMAZARA DEL OLIVAR aceite de oliva virgen extra botella 1 lt)
  • 1 cucharada de vinagre de manzana (ALIÑA TU DIA vinagre de manzana botella 1 lt)
  • 1 cucharada de miel (DIA MIELOVE miel de flores frasco 1 Kg)
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración

  • Mezcla las hojas de espinacas frescas con rodajas de naranja, nueces partidas y la vinagreta de aceite de oliva, vinagre de manzana y miel.
     

Trucos

Para hacerla más light o saludable puedes utilizar queso fresco en vez de parmesano. También puedes sustituir la miel y el vinagre de manzana por el zumo de un limón y una cucharada de soja.


Aprovechamiento

Si te sobran espinacas puedes congelarlas y aprovecharlas para otro día.