

Patas de pulpo cocidas
Contenido neto: 250g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
370kJ
/87kcal
Grasas
0,8g
de las cuales saturadas
0,8g
Hidratos de Carbono
0g
de los cuales azúcares
0g
Proteínas
20g
Sal
0,81g
Ingredientes
Conservación y utilización
Plancha: calentar a fuego medio por ambos lados y subir a fuego fuerte durante un minuto por cada lado. Microondas: introduzca la bandeja sin abrir durante 65 segundos a media potencia. Sugerencia: usalo en tus guisos y arroces, añadiendo el pulpo en los últimos 5 minutos de cocción. También puedes empanarlo/enharinarlo y freírlo a 180°c durante 3 minutos.
Conservar entre 0°C y 5°C. Una vez abierto, consumir en 24 horas.
Información del fabricante
Angulas Aguinaga S.A.U
C/ Jacinto Benavente 2A, 28232 Las Rozas (Madrid), España.
Los porcentajes de los valores nutricionales y los detalles de sus alérgenos pueden variar ligeramente.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.
Pata de pulpo cocido Mari Marinera bandeja 250 g
10,50 €
(42,00 €/KILO)