Pata de pulpo cocido Mari Marinera de Dia bandeja 250 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
422kJ
/100kcal
Grasas
0,7g
de las cuales saturadas
0,2g
Hidratos de Carbono
0g
de los cuales azúcares
0g
Proteínas
23g
Sal
0,73g
Patas de pulpo cocidas.
Ingredientes
Conservación y utilización
Producto listo para su consumo. Recuerda atemperar la pata antes de cocinarla y trocearla siempre después de calentar, para evitar la deshidratación. PLANCHA: calentar a fuego medio por ambos lados y subir a fuego fuerte durante un minuto por cada lado. MICROONDAS: introduzca la bandeja sin abrir durante 65 segundos a media potencia.
Conservar entre 0°C y 5°C. Una vez abierto consumir en 4 días.
Información del fabricante
Terranova Seafood S.L.
C/ Jacinto Benavente 2A, 28232 Las Rozas (Madrid), España.
9,79 €
(39,16 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.