Risotto de hongos Trevijano bandeja 280 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1452kJ
/343kcal
Grasas
1,1g
de las cuales saturadas
0,4g
Hidratos de Carbono
73g
de los cuales azúcares
3,9g
Fibra alimentaria
4,9g
Proteínas
7,6g
Sal
0,11g
Risotto de Hongos con vegetales deshidratados
Ingredientes
Calibre: -
Categoria: -
Variedad: -
Origen: VER ENVASE
Información de interés
Conservación y utilización
1. En una cazuela, calentar dos cucharadas de aceite e incorporar el contenido de la bandeja. Remover durante 1 min. 2. Añadir 7 g de sal (o al gusto). Si quieres, puedes echar 50 ml de vino blanco y dejar que evapore. 3. Añadir poco a poco unos 750ml de agua caliente removiendo hasta que quede meloso y al dente (fuego medio). 4. Retirar del fuego y, si te gusta, mezclar con queso parmesano. *Para una persona, las cantidades son unos 95g de arroz y 300ml de agua. Recuerda agitar antes la bandeja para que quede una mezcla homogenea.
Una vez abierto el envase, puedes consumirlo hasta la fecha de consumo preferente. Conservar en lugar fresco y seco.
Información del fabricante
Productos Trevijano, S.L.
Pol. Ind. La Nevera, Pab.12 MENDAVIA (Navarra)
3,32 €
(11,86 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.