Salsa de soja Kikkoman frasco 250 ml
Salsa de Soja
Contenido neto: 250ml
Kikkoman es el líder mundial de salsa de soja japonesa con más de 300 años de tradición. Su gama de salsas naturalmente fermentadas de alta calidad son el aderezo ideal para cocinar, aliñar, marinar o acompañar todos tus platos. Salsa de soja original: Nuestro clásico, la Salsa de Soja naturalmente fermentada, es siempre el condimento adecuado, directamente al cocinar o cuando uno quiera sazonar algo más el plato directamente en la mesa. Y esto para cualquier plato, no solo los asiáticos. Pruebe la Salsa de Soja naturalmente fermentada con su plato favorito, con pizza italiana, con una hamburguesa americana, en la ensalada o incluso en el postre. Este condimento especial enriquece cada comida con su aroma suave y sus ricos componentes umami. La Salsa de Soja naturalmente fermentada de Kikkoman se elabora según una receta tradicional utilizando los cuatro ingredientes puros: soja, trigo, agua y sal, sin aditivos artificiales, colorantes, conservantes ni potenciadores del sabor. Y la característica inconfundible de la Salsa de Soja naturalmente fermentada de Kikkoman: el color caoba transparente, así como el aroma inconfundible. Esta salsa de soja fue certificada oficialmente con el sello V de la European Vegetarian Union (EVU) independiente, tras un exhaustivo proceso de selección y comprobación en toda Europa. Ingredientes: Agua, Habas de soja, Trigo, sal.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
325kJ
/77kcal
Grasas
0g
de las cuales saturadas
0g
Hidratos de Carbono
3,2g
de los cuales azúcares
0,6g
Fibra alimentaria
0g
Proteínas
10g
Sal
16,9g
Ingredientes
Tipo de producto: Soja
Conservación y utilización
Conservar refrigerado después de abierto
Información del fabricante
Jaferi Jaferi Y Sanchez S.L.
C/ Archivero Joaquín Blanco M, 21 - 35010 Las Palmas de Gran Canaria
4,69 €
(18,76 €/LITRO)
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