Salsa de soja bajo en sal Kikkoman frasco 250 ml
Kikkoman es el líder mundial de salsa de soja japonesa con más de 300 años de tradición. Su gama de salsas naturalmente fermentadas de alta calidad son el aderezo ideal para cocinar, aliñar, marinar o acompañar todos tus platos. Salsa de Soja con Menos Sal: ¿Puede tener algo menos de sal? En este caso nuestra variante con menos sal de la salsa de soja fermentada naturalmente seguramente es la elección acertada. A través de un procedimiento especial se le extrae a la salsa casi la mitad del contenido de sal. Óptimo para todos aquellos que valoran una dieta baja en sal sin querer renunciar al sabor. La Salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal no tiene nada que envidiar a la original: conserva su exquisito aroma único. De este modo tiene un uso exactamente tan versátil como nuestro clásico. Un chorro es suficiente para realzar el sabor de los platos de carne, pescado o verduras. Pero también sopas, aderezos para ensaladas y adobos acaban de pulirse con nuestra Salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal. Y esto no solo se aplica a los platos asiáticos, sino también a las recetas de todo el mundo. Esta salsa de soja fue certificada oficialmente con el sello V de la European Vegetarian Union (EVU) independiente, tras un exhaustivo proceso de selección y comprobación en toda Europa. Ingredientes: Agua, Habas de soja, Trigo, Sal, Vinagre de alcohol, Alcohol, Azúcar.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
325kJ
/77kcal
Grasas
0g
de las cuales saturadas
0g
Hidratos de Carbono
3,2g
de los cuales azúcares
0,6g
Fibra alimentaria
0g
Proteínas
10g
Sal
9,1g
Salsa de soja
Ingredientes
Tipo de producto: Soja
Conservación y utilización
Temperatura ambiente. Conservar en nevera una vez abierto
Información del fabricante
Bolton Cile España, S.A.
C/ Ombú 3 28045-Madrid (España)
4,99 €
(19,96 €/LITRO)
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