Ajo en polvo Carmencita frasco 60 g
Ajo en polvo
Ingredientes
Conservación y utilización
Ideal para carne, pescado y sofritos. Te sorprenderá si después de cocinar vuelta y vuelta carne o pescado, echas en la sartén una cucharadita de ajo en polvo y un poco de vino blanco, reduces unos segundos y al final añades la mezcla sobre el alimento.
Conservar en lugar fresco y seco.
Información del fabricante
JESÚS NAVARRO, S.A.
C/ISAAC PERAL, 46 03660 NOVELDA (ALICANTE)
2,64 €
(44,00 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.