0,00 €

Arroz basmati Selección Mundial paquete 1 Kg

Arroz basmati Selección Mundial paquete 1 Kg-0

Arroz largo basmati

Contenido neto: 1Kg

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    1504kJ

    /

    354kcal

    • Grasas

      0,4g

      • de las cuales saturadas

        0,1g

    • Hidratos de Carbono

      80,4g

      • de los cuales azúcares

        0,2g

    • Proteínas

      6,7g

    • Sal

      0,01g

Ingredientes

  • Tipo de arroz: Largos y basmati

Conservación y utilización

  • Ponga el agua a hervir con sal. Por otro lado, lave las verduras y hágalas en láminas. Lave el arroz y escúrralo. Agregue la verdura y el tomillo al agua hirviendo. Dejelas hasta que esten blandas, pero no totalmente cocinados, añada el arroz y remueva. Déjelo a fuego lento durante unos 15 min. En una sartén ponga el aceite y el ajo continuación el pimentón, el jengibre y las semillas de comino. Remuevo. A continuación agregue el tomate picado y déjelo unos minutos más, removiendo. Agregue la mezcla de especias y el tomate picado al cocido de verduras, arroz y guisantes y déelo cocer durante unos mins. Salpimente a su gusto y luego añada el jugo de limón y la mantequilla por encima. Cocinelo hasta que está más o menos seco. Sugerencia; se puede añadir un yogurt natural por encima.

  • Conservar en lugar fresco y seco, protegido de la luz solar

Información del fabricante

  • Arroces y Cereales SAU

    C/ Jacinto Benavente, 2 A, 28232 Las Rozas (Madrid) España

2,44 €

(2,44 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.