Pasta fresca rellena con jamón ibérico Gallo bandeja 250 g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1190kJ
/283kcal
Grasas
10g
de las cuales saturadas
3,9g
Hidratos de Carbono
35g
de los cuales azúcares
7,1g
Fibra alimentaria
2,6g
Proteínas
12g
Sal
1g
Pasta alimenticia fresca al huevo rellena con jamón
Ingredientes
Tipo de pasta: Rellena
Conservación y utilización
EN OLLA: 1. Pon en la olla 1L de agua y sal. 2. Añade la pasta sin separar. 3. Cuece a fuego medio 2 min. exactos, removiendo de vez en cuando. 4. Saca la pasta con una espumadera y luego ponla en el colador. No la viertas directamente de la olla en el colador. EN SARTÉN: 1. Pon la salsa en la sartén y cuando empiece a hervir añade la pasta. 2. Para conseguir que la pasta se hidrate bien, añade un poco de leche (si es una salsa blanca) o un poco de agua (si es una salsa a base de tomate). 3. Tapa la sartén y déjalo cocinar 2 min.
Conservar en el frigorífico entre 2ºC y 4ºC. Una vez abierto el envase, conservar tapado en el frigorífico y consumir antes de 3 días. Envasado en atmósfera protectora.
Información del fabricante
COMERCIAL GALLO, S.A.U.
Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
2,89 €
(11,56 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.