0,00 €

Placas para canelones precocidas El pavo caja 125 g

Placas para canelones precocidas El pavo caja 125 g-0

Los Canelones Fácil El Pavo son una nueva forma de cocinar tan moderna como práctica, que te permitirá disfrutar de unos canelones en poco tiempo. Ya no es necesario hervir las placas porque están precocidas con un exclusivo sistema que garantiza todo su sabor y calidad. Por eso son así de buenos. Por eso son así de fáciles.

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    1514kJ

    /

    360kcal

    • Grasas

      1,4g

      • de las cuales saturadas

        0,2g

    • Hidratos de Carbono

      73g

      • de los cuales azúcares

        1,5g

    • Fibra alimentaria

      3,9g

    • Proteínas

      12g

    • Sal

      0g

Pasta alimenticia de calidad Superior, laminada, precocida y desecada.

Ingredientes

  • Tipo de pasta: Canelones

Conservación y utilización

  • 1. REMOJAR LAS PLACAS: Sumergir las placas en agua caliente 20 minutos y remover de vez en cuando. Para canelones fríos sumergir las placas 30 minutos.2. RELLENAR LOS CANELONES: Extender las placas sobre el mármol o paño de cocina, y rellenarlas según su receta.3. HORNEAR: Añadir la salsa de cobertura y hornear unos 20 minutos a 220ºC (en el microondas unos 10 minutos a 700w) y 5 minutos de gratinado.

  • Conservar en un lugar fresco, seco, y aislado del suelo.

Información del fabricante

  • FLO, S.A.U.

    Plaza Europa, 42 08902-L'Hospitalet del Llobregat (Barcelona)

1,46 €

(11,68 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.