0,00 €

Chocolate negro fondant para postres Nestlé 200 g

Chocolate negro fondant para postres Nestlé 200 g-0

Chocolate Fondant

Contenido neto: 200g

Esta tableta de chocolate NEGRO para repostería NESTLÉ POSTRES, está pensada para elaborar todo tipo de postres caseros y recetas con el intenso sabor del chocolate negro. El chocolate negro es perfecto para preparar tus postres favoritos y los de toda la familia, ya que su sabor intenso es perfecto para deleitar todo paladar. A diferencia del resto de tabletas del mercado, NESTLÉ POSTRES se caracteriza por ser un chocolate fácil de fundir, con una textura y brillo incomparables que lo hacen ideal para todo tipo de coberturas de chocolate, rellenos e incluso un exquisito chocolate a la taza. El consumo de esta tableta de chocolate negro es apto para celíacos (chocolate sin gluten) y está elaborada con cacao sostenible Certificado Rainforest Alliance

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    2285kJ

    /

    548kcal

    • Grasas

      34,1g

      • de las cuales saturadas

        20,2g

    • Hidratos de Carbono

      50,7g

      • de los cuales azúcares

        46,4g

    • Fibra alimentaria

      7,3g

    • Proteínas

      6g

    • Sal

      0,01g

Ingredientes

  • Tipo de producto: Tabletas de chocolate

  • Tipo de chocolate: Negro

Conservación y utilización

  • Conservar en un lugar fresco y seco.

Información del fabricante

  • NESTLE ESPAÑA

    C/Clara Campoamor Nº2 08950 Esplugues de Llobregat

3,59 €

(17,95 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.