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Chocolate negro para postres Temptation de Dia 200 g

Chocolate negro para postres Temptation de Dia 200 g-0

Chocolate negro postres

Contenido neto: 200g

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    2178kJ

    /

    523kcal

    • Grasas

      32g

      • de las cuales saturadas

        19g

    • Hidratos de Carbono

      48g

      • de los cuales azúcares

        45g

    • Proteínas

      6,3g

    • Sal

      0,01g

Ingredientes

  • Tipo de producto: Tabletas de chocolate

  • Tipo de chocolate: Negro

Conservación y utilización

  • Para todas las labores de decoración y pastelería, se recomienda utilizar el chocolate fundido. Si se realiza el derretimiento en horno microondas, asegurar la ausencia de hoja de aluminio en la superficie de chocolate, antes de introducirlo en el microondas. Utilizar una graduación de potencia media (equivalente a 500w) durante un tiempo de 2 minutos. Una vez derretido, proceder a su utilización mediante vertido en la receta considerada.

  • Conservar en lugar fresco y seco. Temperatura ideal de conservación 15°C - 20°C. Modo de empleo: 1. Para todas las labores de decoración y pastelería, se recomienda utilizar el chocolate fundido. 2. Si se realiza el derretimiento en horno microondas, asegurar la ausencia de hoja de aluminio en la superficie de chocolate antes de introducirlo al microondas. 3. Utilizar una graduación de potencia media (equivalente a 500 W) durante un tiempo de 2 minutos. 4. Una vez derretido, proceder a su utilización mediante vertido en la receta considerada.

Información del fabricante

  • Ibercacao, S.A

    C/ Jacinto Benavente 2A, 28232 Las Rozas (Madrid), España.

2,35 €

(11,75 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.