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Cacao soluble instantáneo turbo ColaCao bote 750 g

Cacao soluble instantáneo turbo ColaCao bote 750 g-0

ColaCao es la marca líder en cacaos solubles en España desde su nacimiento, en 1945. Y es que en este país se consumen más de … ¡50 vasos de leche con ColaCao cada segundo! Uno de los secretos del éxito de ColaCao Original son sus icónicos grumitos, fruto del cacao natural con el que se elabora y la ausencia de aditivos de su receta. ColaCao apuesta por la sostenibilidad y el cuidado de las personas y el planeta, es por ello que el 100% del cacao con el que se elabora toda la gama de productos ColaCao está certificado con el sello de Rainforest Alliance. Esta ONG se focaliza en la preservación de la naturaleza y los ecosistemas donde crece el cacao, así como en mejorar los medios de vida de los agricultores y agricultoras que se dedican a su cultivo.

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    1647kJ

    /

    389kcal

    • Grasas

      3g

      • de las cuales saturadas

        1,5g

    • Hidratos de Carbono

      82g

      • de los cuales azúcares

        75g

    • Fibra alimentaria

      6g

    • Proteínas

      5,5g

    • Sal

      0,3g

Preparado alimenticio al cacao para añadir a la leche

Ingredientes

Conservación y utilización

  • Preparación: Pon dos o tres cucharadas (14 g) de ColaCao Turbo en un vaso o taza. Añade leche semidesnatada (200 ml) y remueve.

  • Mantener en lugar fresco y seco.

Información del fabricante

  • IDILIA FOODS, S.L.U.

    Av. Aragón 30, plta. 8 46021-Valencia

6,99 €

(9,32 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.