Queso fresco artesano Vega e Hijos tarrina 250 g
Nuestro Queso Fresco Tradicional es un queso elaborado a partir de una mezcla de leche de vaca y cabra, pasteurizada, variable según las características organolépticas de las leches frescas del día al objeto de obtener el “blending” característico de nuestra firma. Se trata de un queso firme, de excelente textura y bien prensado, con lo cual contiene menos suero que la generalidad del mercado. Los ingredientes de nuestro Freco Tradicional se reducen a leche pasteurizada de vaca, cabra, cuajo y sal.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1009kJ
/241kcal
Grasas
19g
de las cuales saturadas
13g
Hidratos de Carbono
2,65g
de los cuales azúcares
2,65g
Proteínas
15g
Sal
0,8g
Calcio
500mg
Fósforo
360mg
Queso Fresco
Ingredientes
Conservación y utilización
Conservar en frío entre 1° y 5°C.
Información del fabricante
Vega e Hijos, S.A.
Polígo Agroalimentario "La Jarilla" s/n - San José de la Rinconada - 41300 Sevilla
2,84 €
(11,36 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.