text.skipToContent text.skipToNavigation

Su navegador no es compatible con esta página web. Por favor, actualice su versión o instale un navegador moderno que soporte estándares (Chrome, Firefox).

DIMAR palitos sin piel salados bolsa 200 gr


  • Pide hoy, recibe hoy
  • Te avisamos antes de que llegue
  • Envío gratis a partir de 70€
  • Paga con tarjeta

Opiniones 

Aún no hay valoraciones, sé el primero en opinar

Información Adicional

Palitos Sin Piel Salados

Ingredientes

Maruca (Molva, molva) y sal.

Modo de Empleo

Dimar les recomienda para un óptimo desalado, introduzca los trozos de maruca durante 24/36 horas cambiando el agua cada 12 horas. Es muy importante que el recipiente en el que hagamos el desalado este dentro del frigorífico, con lo que conseguiremos un desalado lento y uniforme que favorece la textura de la maruca y un mejor comportamiento a la hora de cocinar.

Condiciones de conservación

Consérvese en sitio fresco.

Información nutricional y adicional de DIMAR palitos sin piel salados bolsa 200 gr

100 g
Descripción de la ración
Tamaño de referencia para 100g
Valor
Cantidad Unidad
IR / VRN
valor energético
348 kJ
valor energético
86 Kcal
grasas
0.6 g
ácidos grasos saturados
0.1 g
hidratos de carbono
0 g
azúcares
0 g
fibra alimentaria
0 g
proteínas
19 g
sal
1.5 g

Información Contenido

Valor
Cantidad
CANTIDAD NETA (en masa)
200 g
Signo de estimación (e)
No

Manufacturado

Arte Morhua, S.A.
Polg. Ind. La Dehesa S/N - 42100 Agreda (Soria)