Pizza carbonara Al Punto Dia bandeja 400 g - Supermercados DIA

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Pizza carbonara Al Punto Dia bandeja 400 g-0
  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    1024kJ

    /

    244kcal

    • Grasas

      9,4g

      • de las cuales saturadas

        4,8g

    • Hidratos de Carbono

      28,2g

      • de los cuales azúcares

        2,6g

    • Proteínas

      11,4g

    • Sal

      1,4g

Pizza fresca carbonara. Plato preparado refrigerado

Ingredientes

Harina de trigo, bacon sabor ahumado (15%), [panceta de cerdo, agua, estabilizantes (E451, E540), sal, azúcar, antioxidantes (E316, E331), dextrosa, aroma, aroma de humo, proteína de soja, conservadores (E250, E262), extractos de especias, gelificante (E407), salsa carbonara (14%) [agua, proteínas de la leche, nata, sal, estabilizante (E415), conservador (E202), agua, queso Emmental (12%) [leche pasteurizada, sal, fermentos lácticos, cuajo], champiñón cultivado (8%), [champiñón (Agacirus bispourus) agua, sal, acidulante (E330), antioxidante (E300), queso Mozzarella [leche pasteurizada, sal, cuajo, fermentos lácticos, antioxidante (E330)], cebolla, aceite de girasol, sal, azúcar, especias, levadura, gasificantes (E450, E500), almidón de trigo. Puede contener trazas de huevo y pescado

Conservación y utilización

  • Precalentar el horno durante 10 minutos a 200 grados. Sacar la pizza de su embalaje y colocarla a media altura. Hornear entre 5-10 minutos según tueste deseado.

  • Conservar entre 0°C y 4°C. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir antes de 24 horas

Información del fabricante

  • Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A.U.

    Ctra. de Logroño s/n, 26120 Albeda de Iregua ( La Rioja), España.

Pizza carbonara Al Punto Dia bandeja 400 g

2,89 €

(7,23 €/KILO)

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Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.