

Pizza con queso Edam, queso Mozzarella, queso Cheddar, queso Ballycashel irlandés, queso Pecorino y queso azul. Ultracongelada
Contenido neto: 471g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1107kJ
/265kcal
Grasas
13g
de las cuales saturadas
6,7g
Hidratos de Carbono
23g
de los cuales azúcares
3,1g
Proteínas
13g
Sal
1,3g
Ingredientes
Conservación y utilización
Precalentar el horno a 225 ºc. Retirar la pizza del envase de cartón y retirar el envoltorio de plástico de protección. Colocar la pizza congelada en el estante del medio del horno. Hornear 10-12 minutos. La pizza está lista para servir cuando el queso se haya derretido, y la corteza esté crujiente y dorada. Si el producto ya está descongelado, reduzca el tiempo de cocción.
Conservar en congelación a -18°C. Una vez descongelado no volver a descongelar. Modo de preparación: 1. Precalentar el horno entre 10/15 minutos a 200°C 2. Sacar el producto del envase y retirar el envoltorio de plástico mientras se calienta el horno 3. Colocar el producto sobre la bandeja en la parte media del horno y hornearlo entre 10 y 12 minutos a 200°C. Los tiempos de cocción pueden variar según el horno que se utilice. *En frigorífico: 1 día *En el congelador del frigorífico:1 semana/ 1mes. *(-18 °c) ver fecha de consumo preferente (siempre que se tenga la cadena de frío a -18 °c)
Información del fabricante
Freibergerg Lebensmittel GmbH & Co. KG
C/ Jacinto Benavente 2A, 28232 Las Rozas (Madrid), España.
Los porcentajes de los valores nutricionales y los detalles de sus alérgenos pueden variar ligeramente.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.
Pizza 6 quesos Al Punto caja 470 g
3,99 €
(8,49 €/KILO)