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Caldo de pescado 100% natural Gallina Blanca brik 1 l

Caldo de pescado 100% natural Gallina Blanca brik 1 l-0

Caldo de pescado

Contenido neto: 1.01Kg

Los caldos caseros de Gallina Blanca están elaborados a base de ingredientes frescos cuidadosamente seleccionados, con un punto de sal y cocinados a fuego lento durante tres horas. En Gallina Blanca ponemos empeño, paciencia y cariño en preparar nuestros caldos con el mismo mimo y esmero con el que tú lo harías. ¿Cómo preparamos nuestros caldos caseros? 1. Seleccionamos sólo ingredientes 100% naturales y verduras de la huerta. 2. Los cocemos en una gran olla a fuego lento durante 3 horas. 3. Completamos la receta cuidando hasta el último detalle para que disfrutes de un caldo con sabor de 10.

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    25kJ

    /

    6kcal

    • Grasas

      0,2g

      • de las cuales saturadas

        0g

    • Hidratos de Carbono

      0,5g

      • de los cuales azúcares

        0,1g

    • Fibra alimentaria

      0g

    • Proteínas

      0,5g

    • Sal

      0,75g

Ingredientes

  • Presentación: líquido

  • Tipos de caldo: Pescado

Conservación y utilización

  • Agitar antes de servir

  • Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: En nevera (+4ºC), máximo 3 días y en congelador*** (-18ºC) utilizando un recipiente adecuado, 1 mes.

Información del fabricante

  • GALLINA BLANCA, S.A.U.

    Plaza Europa, 42 08902-L'Hospitalet del Llobregat (Barcelona)

2,20 €

(2,20 €/LITRO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.