Caldo de pescado Al Punto Dia brik 1 l
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
16kJ
/4kcal
Grasas
0,1g
de las cuales saturadas
0,1g
Hidratos de Carbono
0,4g
de los cuales azúcares
0g
Proteínas
0,3g
Sal
0,75g
Caldo de marisco y pescado UHT
Ingredientes
Tipos de caldo: Pescado
Conservación y utilización
Agitar, calentar y listo para consumir.
Modo de empleo: Producto listo para consumir. Agitar antes de usar. Para tomar como consomé, calentar y listo. Para hacer una sopa, añadir pasta o arroz y dejar cocer hasta que los ingredientes estén en su punto. También como base de recetas donde deba añadirse caldo, como paella, fideua, guisos, estofados, salsas, etc. Conservar en lugar fresco y seco, protegido de la luz solar. Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en los 4 días siguientes.
Información del fabricante
Frías Nutrición, S.A.U
C/ Montes de Oca. Polígono Industrial Villalonquéjar. 09001, Burgos (Burgos). España
1,15 €
25% dto.
0,86 €
(0,86 €/LITRO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.