Receta bocaditos de avellanas y chocolate negro

Ingredientes
- 200 g de avellanas (avellanas al natural NATURMUNDO BOLSA)
- 150 gramos de chocolate negro (chocolate negro 74% cacao TEMPTATION)
Elaboración
- Colocamos el chocolate negro en un recipiento al baño maría y lo vamos calentando y fundiendo.
- Una vez que el chocolate esté fundido, añadimos las avellanas y mezclamos. Si quieres, puedes tostarlas antes.
- Sobre un papel de horno vamos poniendo la mezcla del chocolate con las avellanas en montoncitos. Es importante que queden separados entre sí.
- Por último, metemos en la nevera varias horas hasta que tengamos la mezcla dura, y ¡a disfrutar!
Trucos
Puedes utilizar avellanas tostadas si lo prefieres o comprar naturales y tostarlas tú.
También puedes hacer la receta con un porcentaje mayor de chocolate negro para que sea un poco más saludable. Añade menta fresca para la decoración.
Aprovechamiento
Puedes guardar este snack en la nevera durante varios meses sin problema.