0,00 €

Receta dip de setas y anacardos

receta dip de setas y anacardos
Precio: 0,88€/ración
Cantidad: 4 raciones
Dificultad: Fácil
Tiempo: 15 minutos

Ingredientes

  • 200 g de setas (DIA AL PUNTO salteado de setas y champiñones bolsa 450 g)
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de anacardos naturales (DIA NATURMUNDO anacardo al natural bolsa 200 g)
  • 300 ml de leche (DIA LÁCTEA leche semidesnatada envase 1 l)
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra (DIA ALMAZARA DEL OLIVAR aceite de oliva virgen extra, botella 1 l)
  • 30 g de mantequilla (DIA LÁCTEA mantequilla sin sal envase 250 g)
  • Pimienta, sal y pimentón al gusto

Elaboración

  • Corta el diente de ajo y ponlo en una sartén con aceite de oliva. A continuación, añade las setas. Una vez estén hechas, reserva.
  • Añade en una licuadora los anacardos, la leche, la mantequilla, el aceite de oliva virgen extra y todo el contenido que estaba en la sartén.
  • Licua hasta que quede homogéneo.
  • Añade sal, pimienta y pimentón al gusto.

Trucos

Puedes utilizar setas frescas en lugar de congeladas si lo prefieres. Además, si no te gustan las setas puedes sustituirlo por garbanzos cocidos, añadiendo 1 diente de ajo y 2 cucharaditas de tahini. Usa zanahorias cortadas para saborear mejor el dip.


Aprovechamiento

Prueba a utilizar este dip en tus salsas para pasta o carnes.