0,00 €

Receta ensalada de fresas

receta ensalada de fresas
Precio: 1,47€/ración
Cantidad: 4 raciones
Dificultad: Muy fácil
Tiempo: 5 minutos

Ingredientes

  • 200 g de canónigos y rúcula (DIA VEGECAMPO dúo canónigos y rúcula bolsa 100 g)
  • 250 g de fresas o fresones frescos
  • 1 aguacate
  • 30 g de almendras naturales o nueces (DIA NATURMUNDO almendras al natural con piel bolsa 200 g)
  • 50 g de queso feta
  • Ingredientes para la vinagreta:
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (DIA ALMAZARA DEL OLIVAR aceite de oliva virgen extra, botella 1 l)
  • 1 cucharada de vinagre de manzana (ALIÑA TU DIA vinagre de manzana botella 1 l)
  • 1 cucharada de miel (DIA MIELOVE miel de flores frasco 1 kg)
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración

  • Corta las fresas en cuartos y reserva.
  • Pela el aguacate, córtalo en cubos y reserva.
  • Pica las nueces o almendras.
  • Mezcla los ingredientes de la vinagreta en un frasco con tapa y agita bien hasta que se integren.
  • En un tazón grande, mezcla la lechuga, las fresas, el aguacate, las nueces o almendras y el queso feta.
  • Agrega la vinagreta y mezcla bien para que se integren todos los sabores.
  • Sirve la ensalada de fresas en platos individuales y ¡a disfrutar!

Trucos

Puedes sustituir el queso feta por un queso con menos grasa tipo queso fresco o mozzarella.


Aprovechamiento

Para que te dure más la bolsa de ensalada, conserva la hojas o lechuga limpia, seca y dentro de un tupper en el frigorífico con un par de servilletas de papel de cocina entre las hojas.