Receta ensalada de fresas

Ingredientes
- 200 g de canónigos y rúcula (DIA VEGECAMPO dúo canónigos y rúcula bolsa 100 g)
- 250 g de fresas o fresones frescos
- 1 aguacate
- 30 g de almendras naturales o nueces (DIA NATURMUNDO almendras al natural con piel bolsa 200 g)
- 50 g de queso feta
- Ingredientes para la vinagreta:
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (DIA ALMAZARA DEL OLIVAR aceite de oliva virgen extra, botella 1 l)
- 1 cucharada de vinagre de manzana (ALIÑA TU DIA vinagre de manzana botella 1 l)
- 1 cucharada de miel (DIA MIELOVE miel de flores frasco 1 kg)
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración
- Corta las fresas en cuartos y reserva.
- Pela el aguacate, córtalo en cubos y reserva.
- Pica las nueces o almendras.
- Mezcla los ingredientes de la vinagreta en un frasco con tapa y agita bien hasta que se integren.
- En un tazón grande, mezcla la lechuga, las fresas, el aguacate, las nueces o almendras y el queso feta.
- Agrega la vinagreta y mezcla bien para que se integren todos los sabores.
- Sirve la ensalada de fresas en platos individuales y ¡a disfrutar!
Trucos
Puedes sustituir el queso feta por un queso con menos grasa tipo queso fresco o mozzarella.
Aprovechamiento
Para que te dure más la bolsa de ensalada, conserva la hojas o lechuga limpia, seca y dentro de un tupper en el frigorífico con un par de servilletas de papel de cocina entre las hojas.