0,00 €

Receta mousse de fresas

receta mousse de fresas
Precio: 0,67€/ración
Cantidad: 4 raciones
Dificultad: Muy fácil
Tiempo: 10 minutos

Ingredientes

  • 400 g de fresón o fresas
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 2 cucharadas grandes de yogur estilo griego (DIA FIDIAS yogur natural ligero al estilo griego 1 kg)
  • 50 g de azúcar (DIA azúcar blanco paquete 1 kg). Podéis reducir la cantidad de azúcar para una receta más saludable

Elaboración

  • Hidrata el contenido del sobre de gelatina neutra de acuerdo a las instrucciones del envase y deja enfriar un poco antes de su utilización.
  • Pon en la licuadora las fresas, el yogur, el azúcar o el endulzante y la gelatina ya hidratada.
  • Licua todo muy bien y extiéndelo en moldes o vasitos.
  • Para finalizar, introduce en el frigorífico durante unas horas y decora con fresas.

Trucos

Puedes sustituir el azúcar por un endulzante o utilizar miel, sirope de arce o de agave. También puedes sustituir la gelatina neutra por grenetina o leche muy fría.


Aprovechamiento

Si te sobra mousse puedes utilizar un recipiente más grande (en vez de utilizar moldes pequeños) y hacer una tarta de celebración estilo mousse.