Receta mousse de fresas

Ingredientes
- 400 g de fresón o fresas
- 1 sobre de gelatina neutra
- 2 cucharadas grandes de yogur estilo griego (DIA FIDIAS yogur natural ligero al estilo griego 1 kg)
- 50 g de azúcar (DIA azúcar blanco paquete 1 kg). Podéis reducir la cantidad de azúcar para una receta más saludable
Elaboración
- Hidrata el contenido del sobre de gelatina neutra de acuerdo a las instrucciones del envase y deja enfriar un poco antes de su utilización.
- Pon en la licuadora las fresas, el yogur, el azúcar o el endulzante y la gelatina ya hidratada.
- Licua todo muy bien y extiéndelo en moldes o vasitos.
- Para finalizar, introduce en el frigorífico durante unas horas y decora con fresas.
Trucos
Puedes sustituir el azúcar por un endulzante o utilizar miel, sirope de arce o de agave. También puedes sustituir la gelatina neutra por grenetina o leche muy fría.
Aprovechamiento
Si te sobra mousse puedes utilizar un recipiente más grande (en vez de utilizar moldes pequeños) y hacer una tarta de celebración estilo mousse.