0,00 €

Receta gulas con guisantes y setas

receta gulas con guisantes y setas
Precio: 1,90€/ración
Cantidad: 4 raciones
Dificultad: Fácil
Tiempo: 15 minutos

Ingredientes

  • 400 g de gulas (DIA MARI MARINERA gulas clásicas refrigeradas o congeladas MSC).
  • 300 gramos de guisantes congelados (DIA VEGECAMPO guisantes bolsa 1 Kg).
  • 200 g de setas (DIA AL PUNTO salteado de setas y champiñones bolsa 450 g).
  • 2 diente de ajo.
  • 5 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra (DIA ALMAZARA DEL OLIVAR aceite de oliva virgen extra, botella 1 l).
  • 1 guindilla cayena.
  • Perejil, sal y pimienta al gusto.

Elaboración

  • Hierve agua en una olla, agrega los guisantes, sazona y cuando vuelva a hervir manten el hervor durante 10 minutos aproximadamente. Escurre y reserva.
  • Calienta una sartén grande estilo wok con 4-5 cucharadas de aceite y agrega la guindilla cayena y los 2 dientes de ajo previamente cortados en láminas. Rehógalos hasta que empiecen a dorarse. Retíralos a un plato y resérvalos para decorar.
  • Añade a esta misma sartén la mezcla de setas y saltea durante 2-3 minutos.
  • Agrega las gulas y los guisantes escurridos, y saltea todo durante 1-2 minutos.

Trucos

Puedes añadir también un poco de jamón para decorar. Además, aunque los guisantes y las setas congeladas son una excelente opción, puedes utilizar guisantes y setas frescas si lo prefieres.


Aprovechamiento

Si te ha sobrado parte de este delicioso plato puedes hacer unas croquetas de guisantes y jamón.