Receta gulas con guisantes y setas

Ingredientes
- 400 g de gulas (DIA MARI MARINERA gulas clásicas refrigeradas o congeladas MSC).
- 300 gramos de guisantes congelados (DIA VEGECAMPO guisantes bolsa 1 Kg).
- 200 g de setas (DIA AL PUNTO salteado de setas y champiñones bolsa 450 g).
- 2 diente de ajo.
- 5 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra (DIA ALMAZARA DEL OLIVAR aceite de oliva virgen extra, botella 1 l).
- 1 guindilla cayena.
- Perejil, sal y pimienta al gusto.
Elaboración
- Hierve agua en una olla, agrega los guisantes, sazona y cuando vuelva a hervir manten el hervor durante 10 minutos aproximadamente. Escurre y reserva.
- Calienta una sartén grande estilo wok con 4-5 cucharadas de aceite y agrega la guindilla cayena y los 2 dientes de ajo previamente cortados en láminas. Rehógalos hasta que empiecen a dorarse. Retíralos a un plato y resérvalos para decorar.
- Añade a esta misma sartén la mezcla de setas y saltea durante 2-3 minutos.
- Agrega las gulas y los guisantes escurridos, y saltea todo durante 1-2 minutos.
Trucos
Puedes añadir también un poco de jamón para decorar. Además, aunque los guisantes y las setas congeladas son una excelente opción, puedes utilizar guisantes y setas frescas si lo prefieres.
Aprovechamiento
Si te ha sobrado parte de este delicioso plato puedes hacer unas croquetas de guisantes y jamón.