Receta tortitas de plátano
                
    Ingredientes
- 3 plátanos maduros
 - 3 huevos (huevos frescos categoría A clase M LA RECETA)
 - 6 cucharadas de harina de trigo, aproximadamente 120 gramos (harina de trigo El molino de Dia)
 - 40 gramos de mantequilla (Mantequilla sin sal Dia Láctea)
 
Elaboración
- Empezamos por batir los 3 huevos en un bol.
 - Pelamos los plátanos y los trituramos bien con un tenedor. Los añadimos al bol con los huevos e incorporamos la harina. Mezclamos todo bien hasta formar una masa homogénea.
 - Calentamos un poco de mantequilla en una sartén y vertemos un poco de la masa que hemos hecho hasta tener la forma y tamaño de tortita que deseemos. Debemos dar la vuelta a cada tortita para que se haga por los dos lados. Repetimos de la misma manera con el resto de la masa sobrante.
 - Solo queda decidir con qué las acompañamos, y ¡a comer!
 
Trucos
Puedes comértelas con diferentes toppings: chocolate negro fundido, frambuesas, arándanos… Si eres celíaco o intolerante al gluten puedes utilizar harina de maíz.
Aprovechamiento
Puedes guardar la masa en la nevera durante dos días y comer las tortitas con distintos rellenos, incluso salados, como una carne mechada en salsa.