Masa para empanada Cerelia bolsa 280 g

Masa para empanada Cerelia bolsa 280 g-0

Masa empanada refrigerada enrollada 280g

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    1615kJ

    /

    386kcal

    • Grasas

      19g

      • de las cuales saturadas

        7,2g

    • Hidratos de Carbono

      44g

      • de los cuales azúcares

        3g

    • Fibra alimentaria

      1,2g

    • Proteínas

      5,8g

    • Sal

      1g

Masa para empanada lista para desenrollar

Ingredientes

Conservación y utilización

  • Calentar el horno a 200°C durante 15 min. Desenrollar la masa con su papel de cocción y extenderla directamente sobre la bandeja de horno fría. Rellenar la mitad de la masa con los ingredientes deseados, doblarla y cerrar los bordes. Practicar un agujero de 1 cm diámetro en el centro y cocer al horno hasta que esté dorada (20-30 min). Retirar el producto del horno, cortar en 4 porciones y servirlo caliente. El tiempo de cocción varia en función de las características del horno y del tipo de relleno.

  • Conservar entre 0°C y +8°C.

Información del responsable

  • Cérélia SAS

    ZAC Actiparc - Rue du Fortin, 62223 Saint-Laurent-Blangy (Francia)

1,39 €

(4,96 €/KILO)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.