0,00 €

Baguette sin gluten Dr. Schar bandeja 350 g

Baguette sin gluten Dr. Schar bandeja 350 g-0
  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    1130kJ

    /

    267kcal

    • Grasas

      3g

      • de las cuales saturadas

        0,5g

    • Hidratos de Carbono

      54g

      • de los cuales azúcares

        6,3g

    • Fibra alimentaria

      6,4g

    • Proteínas

      2,9g

    • Sal

      1g

Pan precocido sin gluten

Ingredientes

  • Tipo de producto: Hogaza y baguette

Conservación y utilización

  • Introducir en el horno precalentado a 200°C durante 5-7 minutos. Este pan está precocido

  • Conservar en lugar fresco y seco

Información del fabricante

  • Dr. Schär España S.L.U

    P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza

3,05 €

(0,87 €/100 GR.)

Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.

Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.