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Tortillas mexicanas sin gluten Old El Paso bolsa 216 g

Tortillas mexicanas sin gluten Old El Paso bolsa 216 g-0

6 Tortillas Mexicanas Sin Gluten Old El Paso, Pack 216g

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    1125kJ

    /

    266kcal

    • Grasas

      1,5g

      • de las cuales saturadas

        0,6g

    • Hidratos de Carbono

      59,2g

      • de los cuales azúcares

        2,3g

    • Fibra alimentaria

      3,9g

    • Proteínas

      1,9g

    • Sal

      1,17g

Tortillas de tapioca, maíz y quinoa. Sin gluten.

Ingredientes

  • Tipo de producto: Tortilla de trigo y maíz

Información de interés

Conservación y utilización

  • Para 6 Fajitas necesitarás: Pollo 500g, pimienta verde y pimiento rojo 2x, ajo 1x, Sazonador para fajitas sin gluten, salsa para acompañar sin gluten. 15 min para 3-4 amgios. 1. Corta el pollo, el pimiento y la cebolla en tiras finas. FRÍE EL POLLO en un poco de aceite hasta que se dore, a fuego medio-alto. Añade la cebolla y el pimiento y ESPOLVOREA ELSAZONADOR POR ENCIMA. FRÍE durante 5 minutos removiendo de vez en cuando. 2. CALIENTA LASTORTILLAS: • MICROONDAS: agujerea el envase y colócalo en el microondas. CALIENTA durante 35 segundos a máxima potencia (800 vatios). Abre el envase y separa las tortillas. • HORNO: pre-calienta el horno a 140°C (120°Cen horno de convección). Retira las tortillas del envase, sepáralas unas de otras y envuélvelas en papel de aluminio o papel de horno. CALIENTA durante 10 minutos. Mantenlas tapadas y calientes hasta el momento de servir. 3. SIRVE las tortillas calientes, el relleno y la salsa para acompañar.

  • Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, cerrar el envase, refrigerar y consumir antes de 3 días. Puede congelarse en casa. Descongelar completamente antes de usar.

Información del fabricante

  • General Mills Ibérica S.A.U.

    Serrano Galvache, 56, Complejo Parque Norte, Edificio Álamo, planta 12, 28033 Madrid, España.

3,39 €

(15,69 €/KILO)

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Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.