Tallarines parmesana Gallina Blanca sobre 143 g
Gallina Blanca te invita a descubrir su gama de platos preparados a base de pasta clásica y risotto. Prueba las recetas más populares sin salir de casa y disfruta de todo el sabor sin colorantes, sin conservantes y sin grasas hidrogenadas. Los Tallarines a la Parmesana están elaborados a base de pasta de trigo y aderezados con un delicioso queso parmigiano-reggiano que te encantará.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
683kJ
/162kcal
Grasas
5,4g
de las cuales saturadas
2,8g
Hidratos de Carbono
23g
de los cuales azúcares
1,6g
Fibra alimentaria
1,1g
Proteínas
4,9g
Sal
1,1g
Pasta alimenticia con salsa de queso deshidratado
Ingredientes
Conservación y utilización
1. Poner 1/2 litro de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro).2. Añadir una cucharada de mantequilla (15 g aprox) y llevar el agua a ebullición.3. Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido de este sobre. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua.4. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura cremosa deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando.Para obtener una textura más cremosa, retirar del fuego un momento antes de alcanzar la textura deseada.El resultado puede variar en función del sistema de cocción utilizado.
Conservar en un lugar fresco y seco
Información del fabricante
GALLINA BLANCA, S.A.U.
Plaza Europa, 42 08902-L'Hospitalet del Llobregat (Barcelona)
2,59 €
(18,11 €/KILO)
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