Tallarines carbonara Gallina Blanca sobre 143 g
El exquisito queso Parmigiano-Reggiano, con su sabor auténtico y elaboración tradicional, proporciona un toque inigualable a esta irresistible y deliciosa receta. ¡Ahora nueva receta con más bacon! Sin conservantes, sin colorantes y sin grasas hidrogenadas.
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
728kJ
/173kcal
Grasas
6,1g
de las cuales saturadas
3,3g
Hidratos de Carbono
23g
de los cuales azúcares
1,7g
Fibra alimentaria
1,1g
Proteínas
6g
Sal
1g
Pasta alimenticia con salsa de queso y bacon deshidratada.
Ingredientes
Conservación y utilización
1. Poner 500 ml de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro) y una cucharada de mantequilla (15 g aproximadamente).2. Llevar el agua a ebullición.3. Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido de este sobre. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua.4. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura cremosa deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando.Para obtener una textura más cremosa, retirar un momento antes de alcanzar la textura deseada.El resultado puede variar en función del sstema de cocción utilizado.
Conservar en lugar fresco y seco
Información del fabricante
GALLINA BLANCA, S.A.U.
Plaza Europa, 42 08902-L'Hospitalet del Llobregat (Barcelona)
2,59 €
(18,11 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.