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Tallarines carbonara Gallina Blanca sobre 143 g

Tallarines carbonara Gallina Blanca sobre 143 g-0

Pasta alimenticia con salsa de queso y bacon deshidratada.

Contenido neto: 0.143Kg

El exquisito queso Parmigiano-Reggiano, con su sabor auténtico y elaboración tradicional, proporciona un toque inigualable a esta irresistible y deliciosa receta. ¡Ahora nueva receta con más bacon! Sin conservantes, sin colorantes y sin grasas hidrogenadas.

  • Valor nutricional

    Valores por 100g

    Valor energético

    728kJ

    /

    173kcal

    • Grasas

      6,1g

      • de las cuales saturadas

        3,3g

    • Hidratos de Carbono

      23g

      • de los cuales azúcares

        1,7g

    • Fibra alimentaria

      1,1g

    • Proteínas

      6g

    • Sal

      1g

Ingredientes

Conservación y utilización

  • 1. Poner 500 ml de agua en una sartén antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro) y una cucharada de mantequilla (15 g aproximadamente).2. Llevar el agua a ebullición.3. Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido de este sobre. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua.4. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura cremosa deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando.Para obtener una textura más cremosa, retirar un momento antes de alcanzar la textura deseada.El resultado puede variar en función del sstema de cocción utilizado.

  • Conservar en lugar fresco y seco

Información del fabricante

  • GALLINA BLANCA, S.A.U.

    Plaza Europa, 42 08902-L'Hospitalet del Llobregat (Barcelona)

2,55 €

(17,83 €/KILO)

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