Cous cous marroquí Trevijano bandeja 300 g

Cous Cous Marroquí con vegetales deshidratados.
Contenido neto: 300g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1557kJ
/368kcal
Grasas
3,2g
de las cuales saturadas
1g
Hidratos de Carbono
68g
de los cuales azúcares
5,3g
Fibra alimentaria
4,3g
Proteínas
15g
Sal
0,17g
Ingredientes
Calibre de la fruta: --
Categoria de la fruta: I
Variedad de la fruta: --
Origen de la fruta: ESPAÑA
Aditivos
Conservación y utilización
1. Hervir 400 ml de agua en una cazuela con 5 g de sal (o al gusto) y dos cucharadas de aceite. 2. Retirar del fuego y echar el contenido de la bandeja. 3. Esperar 5 minutos con la cazuela tapada y separar los granos de cous cous con un tenedor antes de servir. *Para una persona, las cantidades son aprox. 75 g de cous cous y 100 ml de agua. Recuerda agitar antes la bandeja para que quede una mezcla homogénea.
Una vez abierto el envase, puedes consumirlo hasta la fecha de consumo preferente. Conservar en lugar fresco y seco.
Información del fabricante
Productos Trevijano, S.L.
Pol. La Nevera Parc, 12, 31587 Mendavia, Navarra.
2,95 €
(9,83 €/KILO)
Te recomendamos que una vez recibido el producto leas detenidamente la información que aparece en el etiquetado, ya que es posible que exista alguna variación sobre la declaración en esta web en relación a ingredientes, alérgenos, información nutricional, consejos de utilización/preparación, conservación y así como cuanta información de carácter obligatorio y/o voluntario aparezcan en la misma.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.