
Plato preparado. Flauta de carne cocida barbacoa con salsa barbacoa, bacón cocido y queso edam fundido
Contenido neto: 260g
Valor nutricional
Valores por 100g
Valor energético
1185kJ
/282kcal
Grasas
10g
de las cuales saturadas
3,9g
Hidratos de Carbono
37g
de los cuales azúcares
4g
Proteínas
10g
Sal
1,6g
Ingredientes
Conservación y utilización
EN SARTÉN: Precalentar la sartén durante un minuto. Echar unas gotas de aceite y calentar a fuego medio entre 4 y 5 minutos cada lado. EN SANDWICHERA: Precalentar la plancha durante 1 minuto y mantener las flautas 5 minutos a media potencia. EN HORNO: Precalentar a 230ºC y mantener las flautas entre 6 y 8 minutos. Cocinar completamente antes de su consumo.
Conservar entre 0 °C y 4 °C
Información del fabricante
La Pila Food S.A
C/Roa 14. Pol. Ind. Prado Concejil- 28890 Loeches. Madrid.
Los porcentajes de los valores nutricionales y los detalles de sus alérgenos pueden variar ligeramente.
Los datos correspondientes a la variedad, la categoría, el calibre y el origen de la fruta pueden variar en función de la zona de reparto.
Flautas de carne barbacoa con bacon La broche bandeja 260 g
2,39 €
(9,19 €/KILO)