Aguacates con camarones al achiote

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Primer plato
Cocina: Moderna
Aguacates con camarones al achiote
+Fácil
< 20
Aguacates con camarones al achiote
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un plato que me gusta mucho comer, son los aguacates con camarones al achiote de un buen amigo mexicano. Él cocina como los ángeles y aunque yo no soy muy de comer comidas mexicanas, japonésas, etc., esta es diferente ya que la mezcla de ingredientes y sabores hacen de este plato, uno especial. Os cuento como elaborarlo.
Mezcla el jugo de naranja con el vinagre y disuelve el achiote. Dora ligeramente los camarones en el aceite y agrega la mezcla del achiote y deja cocinar 5 minutos.
Marina la cebolla con el jugo de limón, y el orégano sal y pimienta al gusto.
Rellena los aguacates a la mitad con los camarones.
Sirve los aguacates con camarones al chiote con la cebolla y los cacahuetes.

¡Sencillamente deliciosos!