Aguacates rellenos

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Entrantes, Plato frío, Primer plato
Cocina: Moderna
-rellenas.jpg
+Fácil
< 20
-rellenas.jpg
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Los aguacates aunque es una fruta de origen tropical, ya forma parte de la gastronomía española. Aunque es muy grasa, aparece en muchas recetas para dietas y aunque estamos acostumbrados a comerlo solo, os traigo un plato donde el aguacate es el protagonista. Aguacates rellenos, es un plato diferente y muy rico.

En primer lugar vamos a cortar dos aguacates por la mitad. Tenemos que extraerles el hueso y rociarlos con jugo de limón, para que no se oxiden y cojan un color negro poco agradable.
A continuación, vamos a poner en un cuenco sal, pimienta, jugo de limón, la cebolla picada, el perejil y el atún desmenuzado. Lo mezclamos bien.
Una vez que lo tengamos todo bien mezclado, finalmente vamos a rellenar las mitades de aguacate con esa mezcla. Lo decoramos con unos tomates cherry y listo.

¡Me encanta comer aguacates rellenos con esta receta!