Aguacates rellenos de queso

Receta de: Bebidas y lácteos, Verduras y frutas
Plato: Segundo plato
Cocina: Moderna
Aguacates rellenos de queso
Media
31-40
€€
Aguacates rellenos de queso
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Estos aguacates rellenos de queso son una alternativa clara a los huevos relleno, y que espero que os gusten mucho.
Lavar los aguacates y partirlos por la mitad, quitándoles el hueso, que estorba. Con una cuchara, quitar toda la pulpa con cuidado de no romper la piel e intentando dejarla lo más al ras posible, y reservarla en un bol para más adelante.
Hacer una vinagreta añadiendo los trocitos de pimiento verde y rojo, cortaditos muy pequeños para que casi no se noten.
Machacar la pulpa del aguacate con el queso y el atún, y mezclarlo muy bien. Dentro de la cáscara del aguacate, poner un poquito de lechuga, pero bien poca, y, encima de ésta, poner una capa de aguacate machacado con el atún y el queso. Rociar los aguacates rellenos con queso con la vinagreta y añadir un poco de queso rallado.