Arroz oriental con atún y piña

Receta de: Arroces y pasta, Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes, Plato frío, Primer plato
Cocina: Moderna
Arroz oriental con atún y piña
Fácil
31-40
Arroz oriental con atún y piña
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Preparar este arroz oriental con atún y piña en casa es mil veces mejor que comerlo por ahí. Lo mejor de todo es que es un plato muy sencillo de hacer y no lleva mucho tiempo, por lo que no hay que preocuparse de nada.
Ponemos pone a calentar en una cacerola en el fuego el agua con un puñado de sal, y, cuando rompa a hervir, echamos el arroz dejándolo cocerse 10 minutos. Entonces, se escurre de todo el agua y se vuelve a poner en la misma cacerola, pero esta vez con dos cucharadas de aceite.
Se se calienta el aceite en otra cacerola y se fríe en él el pimiento, previamente cortado. Cuando está pochadito, se añade el atún a la cacerola junto con el vino, que se deja reducir.
Por último, echamos a la cacerola la piña y el plátano, cortados en trozos, junto con el curry y la sal, y se mezcla todo con el arroz.