Una bebida que me encanta son los batidos, pero los batidos caseros. Mi batido preferido es el batido de cerezas. Como veis, la fruta que se utilizan para este batido es muy corriente y veraniega, que podemos encontrar en cualquier supermercado. Os cuento como hacerlo y ya os digo que está riquísimo y muy saludable.
En primer lugar las cerezas las habremos dejado 12 horas en el congelador deshuesadas y troceadas.
Ahora las sacaremos del congelador y las pondremos en el vaso del minipimer junto con el azúcar y la vainilla, trituraremos despacio.
Cuando tengamos un puré echo vamos echando poco a poco primero la nata y después el vaso de leche muy fría hasta ir buscando la consistencia que nos guste del batido.
Finalmente lo repartiremos en copas o vasos a vuestro gusto y lo adornaremos con la nata en espray y los fideos de colores, aunque esto lo dejo a vuestro gusto y que cada uno lo adorne como más guste.
¡Buen provecho!
CONSEJOS:
-Dejar las cerezas 12 horas en el congelador deshuesadas y troceadas.