Berenjenas rellenas de cordero al curry

Receta de: Carnes, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Moderna
Berenjenas rellenas de cordero al curry
+Fácil
41-50
Berenjenas rellenas de cordero al curry
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

Las berenjenas rellenas de cordero al curry son un plato estupendo que se convertirá rápidamente en uno de vuestros platos preferidos. El relleno de carne y curry hace que se llenen de matices orientales, convirtiendo este plato en una delicia exótica. Muy recomendable.

En primer lugar vamos a ponerlas berenjenas para que se hagan en el microondas durante unos 8 minutos, dependiendo del microondas, y cuando estén las apartamos. Las colocamos en una fuente y las tapamos con un paño de cocina durante 30 minutos.
Al mismo tiempo en una sartén ponemos el aceite, en el que freímos la cebolleta picada y los tomates rallados. Cuando hayan pasado unos 10 minutos añadimos la carne y dejamos freír otros 10 minutos, tras os que ponemos sal, y añadimos la pulpa de las berenjenas que habremos abierto por la mitad a lo largo y sacado con una cucharilla.
Lo rehogamos todo durante unos minutos, rectificamos de sal y rellenamos las berenjenas con esta farsa. Las espolvoreamos con queso rallado y curry, y las metemos al horno para que se terminen de cocinar a una temperatura de 250 grados con calor arriba y abajo durante 10 minutos.
Tras ese tiempo ya tenemos a las berenjenas rellenas de cordero al curry listas y calentitas para comer.