6 Huevos
2 Yogures naturales
2 Medidas de yogur de aceite de girasol
2 Medidas de yogur de azúcar
4 Medidas de yogur de harina
2 Sobres de levadura
PARA LA COBERTURA Y EL RELLENO:
Tableta de chocolate para fundir.
1 Brick de nata para montar.
Una pizca de mantequilla.
PASO 1: Añadimos los ingredientes, menos los colorantes alimenticios, el chocolate, la nata y la mantequilla, en un bol y los mezclamos con la batidora. PASO 2: Precalentamos el horno a 225º arriba y abajo. PASO 3: Repartimos la mezcla en partes iguales, en 4 moldes redondos de silicona aptos para el horno. PASO 4: En cada molde añadimos el colorante alimenticio de un color y removemos para colorear la masa. PASO 5: Metemos en el horno los moldes a 210º unos 20 minutos. PASO 6: Derretir la tableta de chocolate al baño maría en un cazo. Cuando esté derretido añadir la mantequilla y la nata para montar, seguir mezclando y removiendo hasta obtener una mezcla homogénea. PASO 7: Desmoldar un bizcocho y poner en una bandeja, cubrir con un poco de chocolate. Ir montando los bizcochos unos encima de otros poniendo entre bizcocho y bizcocho un poco de chocolate para mojarlo y que no quede seco. PASO 8: Cubrir la torre de bizcochos con el chocolate restante. PASO 9: Dejar enfriar en el frigorífico. LISTO PARA DEGUSTAR.