La receta de mis brochetas de camarones con salsa roja es un plató facilísimo de elaborar, pero muy muy rico. A los que son más de pescado que de carne, les encantará este plato. Espero que os guste tanto como me gusta a mí y que a partir de ahora forme parte de vuestro abanicos de platos.
Lo primero que vamos hacer será lavar los camarones y sin secarlos. Después vamos a introducir cuatro de ellos en los palos de brochetas y reservaremos, en un plato extendido poner el pan rallado, el coco, sal y pimienta, y revolveremos. A continuación vamos a poner en una cacerola el litro y medio de aceite a calentar, debe estar muy caliente.
Mientras vamos a revolcar las brochetas en la mezcla de pan, coco, etc, y vamos a poner paraditas un minuto por lado las brochetas. Después las sacaremos y reservaremos. La salsa se pone con los ingredientes en una cacerola y se cuecen por unos 12 minutos.
Después se vaciaran a un procesador o batidor de alimentos y se hace una salsa, teniendo las brochetas de camarones con salsa roja listas para cada comensal. Recomiendo que se unte en la salsa y se acompañen de un buen vino blanco o de un rico champan, un muy buen aperitivo, para estas fiestas de año nuevo.
¡Deliciosas!