Para los amantes del café y el chocolate traemos un postre maravilloso para acompañar una buena merienda: El brownie de café.
Vamos a convertirnos en un gran repostero en un segundo.¡Toma nota!
Para ello vamos a necesitar un bol de cristal profundo o cualquier fuente que nos permita calentar el contenido dentro del microondas. Nos puede servir de cerámica o de cristal.
Elaboración:
Vamor a vertir mantequilla junto a chocolate negro para postres. Una vez tengamos los dos ingredientes juntos vamos a meterlos en el microondas para fundirlos bien durante 30 segundos.
Retiramos esta mezcla y la reservamos. Ahora en otro bol añadimos los huevos y el azúcar, vamos a removerlo muy bien con una barilla repostera. Cuando ya tengamos lista la mezcla y haya quedado bien espesa, vamos a añadirle el café en tazas pequeñas y volvemos a remover nuestra mezcla.
Para conseguir espesor añadimos harina, removemos muy bien y retiramos.
En una fuente para horno de cristal ponemos en la base papel de horno.
Ponemos la mezcla sobre el papel y lo metemos en el horno durante 25 minutos, comprobando que esté bien hecho el bizcocho.
Presentación:
Espolvoreamos azúcar glas por encima de nuestro brownie de café. De este modo crearemos un contraste entre el negro y el blanco. Quedará una presentación muy profesional y bonita.
Ya estará listo nuestro brownie de café, no pierdas más tiempo y sorprende a tus amigos con esta receta tan fácil y rica.
Si quieres aprender más recetas de postres pincha aquí