Quiero compartir con vosotros el cómo elaborar un riquísimo budín de limón. Estoy segura que cuando habéis leido el titulo de la receta, habréis pensado que me he equivocado y que no es budín es pudín. No, lo he dicho bien ya que budín y pudín significan lo mismo, ambos hablar del mismo postre. Este postre es originario de Inglaterra y América y puede elaborarse como muchos ingredientes, en función de la región, se hará de una manera o de otra. Está riquísimo.
En primer lugar se bate la manteca unto con el azúcar. Después se agregan las yemas batidas, a continuación la harina, la leche, el jugo y ralladura. También añadiremos una pizca de sal.
Por último se añaden las claras que tendremos a punto de nieve, revolviendo suavemente la preparación y se coloca en un molde enmantecado.
Finalmente cocinaremos el budín de limón a baño maría en horno moderado durante 1 hora y media aproximadamente. Pasado el tiempo, sacaremos, lo desmoldaremos y lo espolvorearemos con azúcar glas.
¡Delicioso!