Carpaccio de ternera con champiñones

Receta de: Bebidas y lácteos, Verduras y frutas
Plato: Segundo plato
Cocina: Moderna
Carpaccio de ternera con champiñones
Fácil
31-40
€€
Carpaccio de ternera con champiñones
Valoración media
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Ingredientes
Elaboración

El carpaccio con champiñones es una de las cenas más fáciles y rápidas que se pueden hacer. Es muy fácil de montar y, además, te deja lo suficientemente lleno como para irte a la cama tranquilo, sin pesadez en el estómago.

Cortar en primer lugar el solomillo de ternera muy fino e irlo colocándolo en el plato, cubriendo toda la superficie del mismo. Salpimentarlo.
A continuación cortar los champiñones en láminas y colocarlos encima del carpaccio.
Ahora se hace el aderezo. Para ello en un bol se junta un chorrito de nata junto con zumo de limón, sal pimienta y un poco de aceite de oliva. Se mezcla bien.
Encima del carpaccio ponemos un poco de lechuga y el queso rallado, y se vierte por toda la superficie una buena cantidad de aliño.
Llevar a la nevera para poder servirlo bien fresquito.