Chuletas de cerdo con salsa de mostaza y puerros

Receta de: Carnes
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina:
Chuletas de cerdo con salsa de mostaza y puerros
+Fácil
20-30
Chuletas de cerdo con salsa de mostaza y puerros
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

Un plato que me encanta comer y que mi tia lo cocina genial, son una ricas chuletas de cerdo con salsa mostaza y puerros. Están muy ricas. Hace unos meses me dio la receta, y yo que no sobresalgo por mis dotes culinarias, he de decir que me salieron casi idénticas. Digo casi idénticas porque no es igual que le las preparen a que tu las prepares, de la otra manera todo está más rico. Os cuento como hacerlas y espero que lo hagáís vosotros también.
Lo primero que haremos será echar un poco de sal y de pimienta negra, y se introduce en una sartén antiadherente con un poco de aceite, y se fríen hasta que estén doraritas. Después se sacan y se reservan.
A continuación en una cazuela poco honda, se sofríe el puerro y lo ajos. Cuando estén pochados, pues se añaden las chuletas, el vino, la mostaza y la nata, y se deja hervir durante unos minutos. Pasado el tiempo, nuestras chuletas de cerdo con salsa mostaza y puerros ya está listo para comer.

¡Que aprovechen!

CONSEJOS:
Yo las he acompañado con un poco de arroz blanco, pero se puede acompañar con cualquier cosa.