Cous cous con verduras

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato frío, Plato único, Primer plato
Cocina: Moderna
Cous cous con verduras
+Fácil
< 20
Cous cous con verduras
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
Elaboración

El cous cous es muy típico en mi casa y lo cierto es que a mí nunca e ha gustado, no sabría decir el motivo, hasta que me he hecho mayor. Eso que dice que conforme creces se te abre el paladar y el estómago es lo que me ha pasado a mí yo creo. Así que, aquí os dejo mi receta preferida, a ver si os gusta y os sirve para familiarizaros con el cous cous.
Hacer el cuou cous como ponga en el envase, ya que dependiendo de cada uno es diferente y necesita unos tiempos distintos.
En un wok, si se tiene, o en una sartén, se pone un poco de aceite y se pochan las verduras. Estas pueden variar según lo que guste a cada uno, pero deben estar bien picaditas para que se integren bien con el cous cous y parezca y una pasta.
Poner el cous cous con las verduras en un plato grande o en una ensaladera, y ponerle un poco de salsa de soja y de sal, o del aliño que se prefiera, y mezclarlo bien.