Una receta súper sencilla y deliciosa que puedes preparar rápidamente en casa y sorprender a tus invitados. No importa la variedad de manzana que tengas por casa o si están maduras o no. Vale cualquiera. ¡Manos a la obra!
Elaboración:
Paso 1:
Mezcla en un cuenco todos los ingredientes de la cobertura. Resérvalo en la nevera y deja reposar el tiempo que preparas el relleno.
Paso 2:
Pela las manzanas y córtalas en trozos no muy grandes.
Paso 3:
Cuécelas entre 8-10 minutos en un cazo con el azúcar, el jengibre y el limón.
Paso 4:
Una vez cocinadas mételas en un molde y cúbrelas con el crujiente y las avellanas, puedes ponerlas enteras o troceadas. Si no te gusta este fruto seco puedes optar por nueces o almendras que le van muy bien.
Paso 5:
Hornea durante 40 minutos a 180ºC.
Pasado ese tiempo, sácalo del horno y espera a que se tibie.
A disfrutar!